Уникальная система осветления CHI BOND + Lightening System

11 January 2021
 

Уникальная система осветления CHI BOND + Lightening System - новая высокоэффективная линия осветляющих средств от CHI, способная не только осветлять до 9+ уровней, но и защитить волос во время процедуры. Наряду с высокой степенью осветления система CHI BOND обеспечивает превосходное кондиционирование волос, что позволяет получить сияющие блонд-оттенки и в то же время сохранить здоровье и гладкость волос.
Уникальный инновационный комплекс, содержит в своем составе протены шелка, гель АЛОЭ ВЕРА, КОНОПЛЯННОЕ МАСЛО, которое обеспечивает максимальную мягкость воздействия, кондиционирует волосы во время всего процесса осветления, выравнивает и восстанавливает структуру волос изнутри и сглаживает кутикулу.
Во время осветления волос средствами CHI BOND + Lightening System  обеспечивается уход за подверженными стрессу и тонкими волосами, сохраняется баланс структуры волоса.
Входящи в состав комплекса 
Средство для закрепления цвета и защиты волос и кожи головы - CHI Bond & Seal Treatment, укрепляет и защищает волосы и кожу головы во время окрашивания или осветления. Конопляное масло входящее в состав средства, богато жирными кислотами, белками, витаминами и другими питательными веществами, которые делают волосы сильными и плотными, а кондиционирующие и успокаивающие свойства алоэ вера, обеспечивают защиту волосам и коже головы.

В зависимости от технологии использования, система CHI BOND + Lightening System  позволяет осветлить волосы до 9+ уровней.

Прежде чем использовать какие - либо средства CHI  BIOSILK, посоветуйтесь со своим стилистом, либо обратитесь к менеджерам компании CHI Украина, которые ответят вам на все вопросы относительно использования продуктов.

Официальное представительство CHI в г.Киев и Киевской Области
Tel.: +380 (63) 650 91 60

Официальный Региональный представитель CHI в Харькове и Харьковской области
Антон Гузенко
Tel.: +380636520792
E-mail: kharkov.pred@radmibor.com

Официальный Региональный представитель CHI в Днепре и Днепропетровской Области
Драгусь Сергей Валентинович
Tel.: +380 63 6520782

Официальный Региональный представитель CHI в Запорожье и Запорожской области
Драгусь Сергей Валентинович
Tel.: +380 63 6520782

Официальный региональный представитель CHI в Одессе и Одесской области
Драгусь Сергей Валентинович
Tel.: +380 63 6520782

Официальный Региональный представитель CHI в Виннице и Винницкой Области
Елена Лунгол
Tel.: +380(97)935 25 98


ТЭГИ:

CHI , Тренды косметики, окрашивание волос, осветление волос, обеспечивание волос,  длинные волосы,  шелк для волос, защита волос, купить онлайн в Украине у официального представителя, CHI Киев, Харьков, Днепр, Львов, Днепр, Одесса

Следите за событиями на наших страницах:

Facebook CHI Украина https://www.facebook.com/ChiUkraine
Instagram ЧИ Украина https://www.instagram.com/chi_in_ukraine

Google map

Chi Украина Киев # Chi

 

 


Уникальная система осветления CHI BOND + Lightening System
Разработка сайта - студия Wizardry
Feedback form
Here we answer any of your questions

selection by type of hair