CHI | СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ - КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ВОЛОСЫ ФЕНОМ

10 Februarie 2020

1. Не сушите мокрые волосы

Переде тем как приступить к сушке феном, волосы следует подсушить естественным образом. Чем более влажные волосы, тем больше времени вам потребуется для их сушки феном.
После мытья головы, волосы следует ПРОМОКНУТЬ полотенцем, а ТЕРЕТЬ ДО СУХОСТИ, затем распустить, а не завязывать в ПАЛЬМУ или крепить щипцами и заколками.
Оставьте волосы на некоторое время, с тем чтобы излишняя влага испарилась естественным образом. 10-15 минут будет вполне достаточно, и затем только приступайте к сушке феном.

2. Используйте термозащиту

Обязательно при сушке волос используйте термозащиту, которая позволит защитить волос от высоких температур, обеспечить влагой и покрыть волос специальной пленкой которая предотвратит волос от перегрева. Наносить средства следует равномерно на всю поверхность волос. Это обеспечит защиту не только от перегрева но и от негативного воздействия окружающей среды. Практически все средства CHI обеспечивают термозащиту, поскольку содержат в своем составе термозащитную керамику CHI 44 и натуральный шелк. Основным средством для термо защиты является Спрей-термозащита CHI 44 Iron Guard, и линия CHI 44 Iron Guard.

3.Равномерно распределите волосы на пряди

Пред сушкой распределите волосы на равномерное количество прядей, к сушке приступайте начиная с корней затылочной области.

4. Используйте только профессиональные щетки

Не используйте щетки с металлическими зубцами, они вредят структуре волос за счет быстрого нагрева металла который травмирует структуру волоса. Используйте пластиковые щетки, либо щетки с щетиной.

5. Фен держите на расстоянии не менее 25-30 сантиметров.

Слишком близкое расстояние фена к голове может перегреть волос, и повредить его структуру

6. При сушке используйте насадки для фенов.

Насадки и диффузоры фенов обеспечат равномерное распределение потока воздуха, благодаря чему волос быстрее станет сухим без перегрева.

7. Используйте правильный температурный режим

В идеале, разница температур внешней среды , и температуры потока воздуха на поверхности головы должна составлять 15 градусов( например если в помещении 25 градусов, то максимальная температура потока воздуха должна составлять 40 градусов)

8. Выбирайте Профессиональные Фены CHI

С самого основания, компания CHI производит термоинструменты и использованием керамики CHIи различных сплавов, которые не только не травмируют волосы, но и обладают свойством восстановления внутренней структуры стержней волос. С ассортиментном Фенов вы можете ознакомиться в разделе ФЕНЫ нашего сайта

ТЭГИ:

CHI , фены для волос, как правильно сушиь волосы, термозащита волос, без парабенов, защита волос от солнца, купить онлайн в Молдове у официального представителя, CHI Кишинев, Бельцы, Кагул, Каушаны, Тирасполь, Бендеры, Сорока, Оргеев

 

Где купить фены для волос CHI  в Молдове , узнайте у менеджеров компании в разделе КОНТАКТЫ 

Следите за событиями на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/FaroukSystemsMoldova/

Chi Молдова Кишинев # Chi

CHI Moldova Chisinau

 

CHI | СОВЕТЫ ЭКСПЕРТОВ - КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬ ВОЛОСЫ ФЕНОМ
Разработка сайта - студия Wizardry
Formular de feedback
Aici răspundem oricăror întrebări

pentru a alege de tipul de păr