CHI - Советы Экспертов | выбираем шампунь в зависимости от типа волос и кожи головы

13 Februarie 2020

Порой подобрать шампунь, который идеально подойдет как для волос так и для типа кожи головы, не такая уж и простая задача, учитывая разнообразие активных ингредиентов входящих в состав.

Перед применение следует изучить не только в его основных функциях, но и в типах волос и кожи головы. 

Типы кожи головы

Основная задача применения шампуня — очищение не только волос от загрязнений и средств стайлинга, но и кожи головы. 

Первое на что следует обратить внимание - какие активные компоненты в нем находятся, а также для посмотреть, для какой кожи головы он предназначен.


Жирная кожа головы 

Как быть, если кожа головы жирная, а волосы сухие и ломкие, в особенности кончики?
В этом случае стоит выбирать шампунь для жирной кожи серий CHI Magnified VolumeCHI Tea Tree OilCHI Farouk Royal Treatment  и  а для увлажнения и восстановления. использовать сыворотки и бальзамы, которые следует наносить от середины до кончиков волос.

 В случае если у вас жирная кожи головы, вам следует избегать увлажняющих и разглаживающих шампуней, поскольку они могут еще больше сделать жирной кожу головы, а использовать шампуни для придания объема . Эти шампуни эффективно удаляют излишки кожного сала, загрязнений и средств стайлинга. Тщательно наносите шампунь не только на волосы, но и на кожу головы. Кондиционеры и маски, следует наносить, только на волосы, избегая попадания на кожу головы.

Сухая кожа головы

Практически все линии косметики CHI BIOSILK, предназначены для борьбы с сухими и поврежденными волосами, НО, в случае если у вас сухая кожа головы, вам следует избегать  шампуней предназначенных для УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА, поскольку они могут ни могут еще больше пересушить кожу. Такие следует избегать шампуни которые содержат сульфаты и парабены. Практически вся косметика для волос CHI BIOSILK НЕ СОДЕРЖИТ СУЛЬФАТЫ И ПАРАБЕНЫ.

Шампуни и типы волос:

Увлажняющий шампунь: отлично подойдет для увлажнения, придания блеска и гладкости. Подходит для густых, вьющихся или грубых сухих волос.
Шампунь для придания блеска: подойдет для обладателей нормального типа волос. 
Восстанавливающие, питательные и укрепляющие: подходят для поврежденных, окрашенных, ослабленных, ломких волос подвергшихся химическим воздействиям. 
Шампунь для разглаживания волос: содержит разглаживающие компоненты, идеально подойдут для тонких волос.
Шампуни для придания объема: подойдет для обладателей тонких волос, а также , как мы уже говорили для жирной кожи головы.

ВАЖНО

Перед применением любых средств, проконсультируйтесь со своим стилистом, который подберет уход именно для Вашего типа волос.
Специалисты компании CHI BIOSILK Украина, всегда рады будут ответить на любые Ваши вопросы.

ТЭГИ:

CHI , шампуни для волос, как правильно подобрать шампунь, без парабенов, сульфатов, защита волос, купить онлайн в Украине у официального представителя, CHI Киев, Харьков, Днепр, Львов, Днепр, Одесса

Где купить шампуни для волос CHI  в Молдове, узнайте у менеджеров компании в разделе КОНТАКТЫ 

Следите за событиями на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/FaroukSystemsMoldova/

Chi Молдова Кишинев # Chi

CHI Moldova Chisinau

CHI - Советы Экспертов | выбираем шампунь в зависимости от типа волос и кожи головы
Разработка сайта - студия Wizardry
Formular de feedback
Aici răspundem oricăror întrebări

pentru a alege de tipul de păr