How-To: CHI LAVA Styling with Nia Sanchez

23 Грудня 2018

Мисс США Ниа Санчес, обладательница великолепных волнистых локонов, создает восхитительный образ, используя низкие температуры при укладке утюжком для волос CHI LAVA.

Утюжок для волос CHI LAVA, пластины которого выполнены из керамики CHI и минералов вулканической лавы, используя низкую температуру, без ущерба для волос, позволяет создать уникальные результаты при укладке и создания прически на длинных волосах, в результате чего, устраняется пушистость и волосы становятся абсолютно прямыми и блестящими.

Разглаживающий крем для волос на основе масла черного тмина CHI Black Seed Oil Blow Dry Cream, придает гладкость и естественный блеск. Устраняет завитки и спутанные локоны, обеспечивает волосам защиту от излишней сухости и повреждения от теплового стайлинга.

Быстросохнущий лак для волос подвижной фиксации с маслом черного тмина CHI Luxury Black Seed Oil Flexible Hold Hairspray , придает прическе надежную подвижную фиксацию. Лак позволяет зафиксировать любые укладки как на длинных, так и на коротких волосах. 

Теги:

утюжок для волос, выпрямление волос, термозащита волос, прическа на длинных волосах, защита от повреждения волос, лак волос

How-To: CHI LAVA Styling with Nia Sanchez
Разработка сайта - студия Wizardry
Форма зворотного зв'язку
Тут ми відповімо на будь-які ваші запитання

підібрати по типу волосся